Ofen vorheizen auf 260 °C. Die 100 g Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen.
In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Mehl vermengen. Die geschmolzene Schokolade hinzugegeben und untermengen.
Drei bis vier Förmchen mit Butter und ein wenig Mehl auspinseln. Dann die Schokomasse hineinfüllen. Anschließend zwei Stücke Schokolade in jedes Förmchen drücken.
Die Schokoladen-Kuchen ca. 10 Minuten backen. Wenn die Schokokuchen warm gegessen werden, ist der Kern noch flüssig.
Foto: flickr.com/rore
Fragen zum Rezept? » Jetzt Kommentar schreiben
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Kuchen Rezepte »
Rezept »
Schokokuchen weicher Kern
Kommentar zu »Schokokuchen weicher Kern« schreiben: