Kuchen Rezept

Schokokuchen weicher Kern

schnell und einfach
Schokokuchen weicher Kern

Schokokuchen weicher Kern (Foto)

drucken speichern empfehlen





captcha
Rezept-Empfehlung schließen
Sterne klicken, um zu bewerten.
Bewertung: 4.0 (4 Stimmen)
14.280 Mal gelesen

Weitere Rezepte:

Zutaten

  • 100 g + 8 Stücke Schokolade
  • 3 Eier
  • 80 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 1 EL Mehl
Rezept drucken

Zubereitung

Ofen vorheizen auf 260 °C. Die 100 g Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen.

In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Mehl vermengen. Die geschmolzene Schokolade hinzugegeben und untermengen.

Drei bis vier Förmchen mit Butter und ein wenig Mehl auspinseln. Dann die Schokomasse hineinfüllen. Anschließend zwei Stücke Schokolade in jedes Förmchen drücken.

Die Schokoladen-Kuchen ca. 10 Minuten backen. Wenn die Schokokuchen warm gegessen werden, ist der Kern noch flüssig.

Foto: flickr.com/rore

Fragen zum Rezept? » Jetzt Kommentar schreiben

Zusatz

Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor: Sebastian
Sie sind hier: Start » Kuchen Rezepte » Rezept » Schokokuchen weicher Kern

Empfehlungen

Kommentare zu »Schokokuchen weicher Kern«

Kommentar zu »Schokokuchen weicher Kern« schreiben:


captcha

Zufällige Kuchen-Rezepte mit Bild

  • Apfeltarte von Johann Lafer
  • Tarte Tatin
  • Erdbeerkuchen
  • Erdbeer-Sahne-Torte
Anzeige
Anzeige