Für die Trüffel-Pralinen die weiße Schokolade mit dem Fett in einem Wasserbad schmelzen. Unbedingt darauf achten, dass kein Wasser in die flüssige Schokolade tropft. Die Kokosraspeln und den Eierlikör anschließend Einrühren. Danach den Trüffel-Teig kalt stellen (idealerweise über Nacht).
Sobald die Masse fest genug ist, um sich formen zu lassen, diese aus dem Kühlschrank nehmen und zu kleinen Kugeln formen. Die Trüffel dann in Kokosraspeln wälzen und kühl lagern. So einfach können Sie Pralinen machen.
Eierlikör-Pralinen-Foto: iStockphoto.com/johanndestroy
Fragen zum Rezept? » Jetzt Kommentar schreiben
Schwierigkeit: normal
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Kalorien: keine Angabe
Autor:
Sie sind hier:
Start »
Weihnachtsbäckerei »
Rezept »
Süße Eierlikör-Trüffel-Pralinen
Kommentar zu »Süße Eierlikör-Trüffel-Pralinen« schreiben: